МК "Диетология. Грамотное меню
по рабочему графику ."
Отзывы и фото с мастер-класса

23 июля (вторник) 2019 в 18:00
Витебск, ул. Октябрьская, 2
культурный центр VZAP

Спикер: Азарова Алёна
Я объясню, что кушать на завтрак, как правильно уходить в ночь, что кушать перед сном... Распишу участникам алгоритм составления меню.

Гинько Елена
Очень полезно и информативно! На таком одном дыхании в рамках @osnovoiby, в культурном центре vzap прошёл мастер-класс на тему: "Диетология Грамотное меню по рабочему графику"- спикер сертифицированный диетолог с медицинским образованием Алёна Азарова. Мудрое изложение информации без навязывание определённого мнения, с упором на понимание, а не просто заучивание готовых фактов - вот это главная основа!!! Осталась в восторге, все чётко, доступно, понятно. Знания полученные в ходе мастера-класса помогли расширить понимание роли правильного питания в жизни человека. Материал был изложен на врачебной уровне, нам объяснили не только строение желудочно- кишечного тракта, но и значение ферментной, гармональной системы. Огромная благодарность спикеру Алёне Азаровой. Было очень динамично, интересно, увлекательно, после мастер- класса остались только позитивные впечатления, единственное, мало времени, хочется ещё, так как эта тема бесконечна.....

Ангелина Варкулевич
МК "Диетология. Грамотное меню
по рабочему графику" от @osnovnoiby
Спикер: Алёна Азарова

Сегодняшний мастер-класс по праву можно было назвать "Разрушитель легенд про еду". Приведу несколько примеров: вопреки распространённому мнению, после 18:00 можно есть; кефир и творог можно употреблять в пищу только до 16:00; манную кашу можно есть только детям.









Made on
Tilda