МК "Как приготовить вкусный и полезный чай из трав "
Отзывы и фото с мастер-класса

13 июня (четверг) 2019 в 18:00
Витебск, ул. Октябрьская, 2
культурный центр VZAP

Спикер: Хлопцева Алена
Узнаете, как легко в домашних условиях делать вкусный и полезный чай из листьев кипрея (иван-чая) путем ферментации; узнаете о секретах и способах ферментации

Гинько Елена
Вчера в рамках @ osnovnoiby, получили интереснейшую информацию как приготовить вкусный и полезный чай из трав" - спикером являлась семья Хлопцевых Алёна и Александр.
Это было супер! Просто нет слов, такой огромный труд! Круто! Полезная, и интересная информация! Вот эта подборка! Вообще я люблю собирать собирать разные травы, сушить. И в частности на иван-чай зассматривалась давно , да все как- то так..... А после такого развёрнутого мастер- класса, просто грех не пойти за листьями. Нужно только место найти подходящее и экологически чистое...... и обязательно приготовить! Огромная благодарность Вам!!!

Ксения Захаренко
Прошел совершенно изумительный мастер-класс по изготовлению, ферментации натурального чая
.
Алена и Александр Хлопцевы предложили разные чаи, квас, хлеб собственного производства

Полина Талашко
Продолжение похождений Поляныча в @osnovnoiby
После прекрасного похода в соляную пещеру мой день не закончился.
Увидев названия мастер класса "Как приготовить вкусный и полезный чай из трав" я была очень рада. Нет, это был не мастер класс. Это был замечательный вечер, встреча товарищей.
А сделали такой крутой вечер Алёна и Александр.
Это замечательные люди, влюблённые в своё дело.
"Сейчас как нюхнём" с этих слов начался наш вечер. Я получила огромное удовольствие от вечера. Что может быть лучше дегустации чая, а так же весёлых попыток отгадать из каких листьев чай. А как ароматно пахнет. Никогда не пила чай из листьев черёмухи.
Я очень люблю чай и мне было очень интересно узнать о том, как делается чай. Ребята рассказали очень много полезной информации не только о чае, но и о свойствах, как его собирать, сушить и т.д. Не думала, что это такой большой труд.
Помимо чая, нас ещё угостили холодным квасом с мятой (для меня это было открытие) и хлебом.
И конечно спасибо @inga_boginskaja за VZAP
Думаю, это отличное завершение дня.








Made on
Tilda